مارايكم بفير اند افلي هل هو صحي ام له اضرار وهل امن للحامل النمش هل سببه الجفاف؟ بشرتي مختلطه وتحتوي ع بقع داكنه نتيجى حب شباب ونمش فماذا تنصحوني بمرطب ومفتح لها مارايكم بسيروم يوديرما لتضييق المسامات الواسعه ومتى تظهر نتائجه ووقت وضعه ع الوجه

icon 16 مارس 2015
مارايكم بفير اند افلي هل هو صحي ام له اضرار وهل امن للحامل النمش هل سببه الجفاف؟ بشرتي مختلطه وتحتوي ع بقع داكنه نتيجى حب شباب ونمش فماذا تنصحوني بمرطب ومفتح لها مارايكم بسيروم يوديرما لتضييق المسامات الواسعه ومتى تظهر نتائجه ووقت وضعه ع الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
الفير اند لوفلي مرطب للبشره ... اعتقد ليس له اضرار للبشره العاديه والجافه... اما بالتسبه للبشره الدهنيه يجب استعمال الكريمات الخاصه بالبشره الدهنيه... مكتوب عليها خاصه بالبشره الدهنيه Acne prone skin