ماسبب التعرق الزائد في اليدين.. عندما امسك أي شيء تصبحي يداي ماء من العرق الذي يسيل وشكرا

icon 29 نوفمبر 2017
ماسبب التعرق الزائد في اليدين.. عندما امسك أي شيء تصبحي يداي ماء من العرق الذي يسيل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الإجهاد المستمر و إفراط في هرمونات الغدة الدرقيّة و امراض الغدد الصماء، . التوتّر والعصبيّة. والاضطرابات النفسيّة الإرهاق والتعب، الاقلاعرعن الإدمان .مرضى ضغط الدم و السكري. و أمراض الجهاز التنفسي ا الأورام المختلفة . .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في دواء اسمه perspirex بيقولو انو حلو. هل هو مفيد ولا لا

icon 12 مارس 2020