ماسبب الحكة القوية في اليدين والرجلين مع ظهور حبوب حمراء صغيرة وخاصة ليلا.

icon 24 مايو 2015
ماسبب الحكة القوية في اليدين والرجلين مع ظهور حبوب حمراء صغيرة وخاصة ليلا.

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد أسباب ظهور حبوب في اليدين والرجلين مع الحكة القوية خاصة ليلاً بدون زيارة الطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة، ومن أسباب ظهور حبوب في اليدين والرجلين مع الحكة القوية ما يلي:

يوجد العديد من الأسباب الأخرى التي تؤدي إلى ظهور حبوب في اليدين والرجلين ومن أجل استبعاد أي من هذه الأسباب يجب زيارة الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

لا يمكن تحديد أسباب ظهور حبوب في اليدين والرجلين مع الحكة القوية خاصة ليلاً بدون زيارة الطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة، ومن أسباب ظهور حبوب في اليدين والرجلين مع الحكة القوية ما يلي:

يوجد العديد من الأسباب الأخرى التي تؤدي إلى ظهور حبوب في اليدين والرجلين ومن أجل استبعاد أي من هذه الأسباب يجب زيارة الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الحكة الشديدة مع ظهور حبوب حمراء وخصوصا باليل قد يشير الى عدوى (داء الجرب) خصوصا اذا كان اعضاء الاسرة يعانون من نفس المشكلة انصحك بمراجعة الطبيب لتاكيد التشخيص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اني والدي عمره 45 سنه عنده حكه قويه بالكف والرجلين كامله مع ضهور حبوب حمراء ماسببها وشنو المرض

icon 2 يناير 2021
زائر زائر

ظهور حبوب فيها ماء و بعدها يتعمل قشور علماء أنه طفل صغير عمره 21 شهرا

icon 22 مايو 2021
زائر زائر

السلام انا عمري 27 عام اعاني في هذه الفترة حكة شديدة في اليد والرجل بسبب حبوب تكون في بدايتها صغيرة وترجع كبيرة مثل صدفية انا ارضع طفل عندوا 9شهور

icon 4 نوفمبر 2021
حسام حسام حسام حسام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من حكة شديدة في الايدين والاجرين مع ظهور حب بقلبه مثل الماء ومع الحكة الم قليل بدي حل ضروري وشكرا لكم

icon 2 أبريل 2023