ماسبب ظهور مثل حبوب الشباب الصغيرة في منطقة الوجه والبعض منها لا يرى بالعين المجرده فقط عند اللمس تشعر بها لفتاه في عمر الثلاثين ، وماهي طرق التخلص من هذه الحبوب ؟

icon 11 ديسمبر 2015
ماسبب ظهور مثل حبوب الشباب الصغيرة في منطقة الوجه والبعض منها لا يرى بالعين المجرده فقط عند اللمس تشعر بها لفتاه في عمر الثلاثين ، وماهي طرق التخلص من هذه الحبوب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المشكلة ان بشرتها دهنية وهنالك كريم يعيد بشرتها الى طبيعتها ويكسبها نضارة وانوثة متوفر في فلسطين مع واقي شمس خال تماما من الزيوت مع تناول حبة مينوسيكلين 100 ملغ يوميا قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة مع عدم تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات