ماما عندها وتعانى من التهابات في الوجه دائما على هيئه حبوب صغيره هل ذل

icon 15 أبريل 2015
ماما عندها 49 سنه وتعانى من التهابات في الوجه دائما على هيئه حبوب صغيره هل ذلك سببه امساك او التهابات في الجسم او استخدام البودر المائى وماذا تفعل لتتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا بد من فحصها لمعرفة السبب فهناك عدة اسباب قد تؤدي لظهور الحبوب في هذا العمر مثل الحميراء الوردية او الاكزيما او الحب الدهني الي قد يظهر في هذا العمر ايضا