مامدى فاعلية golden pure herbal في القضاء على الكلف والنمش ؟

icon 10 يوليو 2015
مامدى فاعلية golden pure herbal في القضاء على الكلف والنمش ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
نحن الاطباء نعالج بالادوية الطبيه المثبته علميا ودراسيا مهما كان مكوناتها ونلتزم بذلك ام الاعشاب الغير مثبته علميا وطبيا لا ننصح بتناولها لانها كثيرا ما تكون ضاره للجسم والبشره ... والله من وراء القصد