ماهو أفضل علاج للتسلخات الجلديه الناتجة عن الاكزيما ؟ وماهو أفضل غذاء لمريض الاكزيما مع العلم من أنه يعاني أيضاً من مرض السكري؟

icon 25 يونيو 2015
ماهو أفضل علاج للتسلخات الجلديه الناتجة عن الاكزيما ؟ وماهو أفضل غذاء لمريض الاكزيما مع العلم من أنه يعاني أيضاً من مرض السكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
علاج التسلخات : مرهم diprosone يدهن صباحا ومساء لمدة أسبوع ، ثم يتابع العلاج باستعمال مطري مثل الفازلين باستمرار . أما من ناحية الأطعمة فيجب تجنب البيض والشوكولا والموز والاسماك
طاقم الطبي
كريم مثل الميكسدرم عند وجود احمرار واضح ومع الترطيب المستمر