ماهو الحل مع مسمار القدم اللحمي ، اعاني ٦ سنوات منه ولم اترك طبيب الا وقام بعلاجي اما بجلسات الكوي البارد او بمراهم او باستخدام القطرات الحارقه

icon 16 يونيو 2015
ماهو الحل مع مسمار القدم اللحمي ، اعاني ٦ سنوات منه ولم اترك طبيب الا وقام بعلاجي اما بجلسات الكوي البارد او بمراهم او باستخدام القطرات الحارقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
مسمار اللحم سببه الاساسي هو لبس احذية غير مريحة مما تسبب الاحتكاكا المستمر و تكون طبقات من الجلد في تلك المنطقة لذا انصحك بشراء حذاء طبس مريح او وضع ضبان طبي في الماكن التي يظهر فيها المسمار