ماهو سبب التعرق المستمر في الصيف والشتاء في اليدين الأرجل والابط

icon 7 أغسطس 2017
ماهو سبب التعرق المستمر في الصيف والشتاء في اليدين الأرجل والابط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
سبب التعرق صيفا وشتاء وبدون جهد في بعض الاوقات ناتج عن خلل في افرازات هرمونية للغدد الصماء عقب خلل في الجهاز العصبي الباراسمباتيك .لازم زيارة طبيب الامراض العصبية او الجراحة العصبية حيث علاجه جراحيا