ماهو علاج ال Pemphigus Vulgaris الشافي عدا الكورتيزون واذا كان علاج اي

icon 14 يوليو 2015
ماهو علاج الـ Pemphigus Vulgaris الشافي عدا الكورتيزون؟ واذا كان هناك علاج اين اجده؟في اي دوله استطيع الذهاب لطبيب تعامل مع مثل هذه الحالة؟ هو للضرورة ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
مستشفى جلديه تخصصي اذا لم يتعافى من الكورتيزون والاموران نلجء الى الامينوقلوبولين بجرعات ودورات يحددها قسم جلديه عالي الكفائه ... سؤال روعه