ماهو علاج تعرق الوجه بصفة غير عادية حتاصبحت اعاني من جفاف منطقة مافوق الشارب من كثرة المسح فعلا اصبحت حالتي تحرجني امام الناس وشكرا

icon 2 أغسطس 2016
ماهو علاج تعرق الوجه بصفة غير عادية حتاصبحت اعاني من جفاف منطقة مافوق الشارب من كثرة المسح فعلا اصبحت حالتي تحرجني امام الناس وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط