ماهي اسباب التشققات او الخطوط الحمراء التي تظهربالساق والفخد عند غير الحوامل وهل لها مخاطر من بعد ومالعلاج الامثل للتخلص منها دون تعاطي ادويه طبيه

icon 26 أغسطس 2015
ماهي اسباب التشققات او الخطوط الحمراء التي تظهربالساق والفخد عند غير الحوامل وهل لها مخاطر من بعد ومالعلاج الامثل للتخلص منها دون تعاطي ادويه طبيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام كريم خاص يعمل على شد الألياف والعضلات وبالتالي يساعد على ازالة التشققات هذا الكريم متوفر في فلسطين فقط بالكريم وبدون ادوية