ماهي نتائج استعمال مستحضر uriage isodense حيث استعملته وحدثت نتائج سلبية حرق في الوجه

icon 5 أبريل 2016
ماهي نتائج استعمال مستحضر uriage isodense حيث استعملته وحدثت نتائج سلبية حرق في الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يستعمل عادة للبشرة الجافة ومحاربة التجاعيد لكن فيه انواع من نفس المستحضر سيروم .وكريم فما هي نتائجه السلبية تقولين حرق ربما اكثرت من استعماله حيث يدهن ليلا.ولا يستعمل بالنهار وخصوصا بعد الحمام حيث تكون بشرة الوجه جد حساسة مما يسبب حرقا لها