مدة طويلة تغير لون الجلد في منطقة كبيرة في اعلى رجلي و قرب العانة الى

icon 21 مايو 2014
منذ مدة طويلة تغير لون الجلد في منطقة كبيرة في أعلى رجلي و قرب العانة إلى لون رمادي أو قريب من الأسود فهل هذه أعراض مرض جلدي و أي مرض قد يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل كان مصاحب باحمرار و حكة؟ هل هناك حبوب؟ اغمقاق لون الجلد في منطقة العانة و بين الفخذين هو امر طبيعي خصوصا في المرضى ذوي البشرةالداكنة وذلك بسبب الاحتكاكا المستمر في هذه المناطق ولتبييضها يمكن استعمال كريمات التبييض الخالية من مادة الهيدروكوينون والتي تحتوي على مواد مقشرة