مرضت في عمر بجدري الماء و الفترة ال رة مرضت بجدري الماء فانتقلت لي الع

icon 20 مارس 2018
مرضت في عمر 16 بجدري الماء و الفترة الاخيرة مرضت اختي بجدري الماء فانتقلت لي العدوى و اصبت مرة ثانية و عمري الان 27 سنة فكم ستكون مدة المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ستكون مدة المرض اقل بكثير من المدة الاوللى التي اصبت بها لان جسمك يحمل الاجسام المضادة لهذا للمرض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يجوز الاستحمام لشخص كبير مصاب بالجدري بعد اسبوع من ظهور الطفح الجلدي ارجو الرد سريعا

icon 1 أبريل 2022