مساء ال انا عندي بنتي عمره ١٤ اليوم فرجتني على حبه تحت الثدي مباشره وه

icon 12 يوليو 2015
مساء الخير دكتور انا عندي بنتي عمره ١٤ سنه اليوم فرجتني على حبه تحت الثدي مباشره وهذي الحبه لونه احمر ورأسه ابيض ودائرة مادائره ورم بحجم قبظت اليد وانا كثير متوتره معه الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل مجموعة الحبوب بشكل دائري؟ هل عليها قشور؟ هل في وسط الدائرة فراغ؟ اجيبي على هذه التساؤلات حتى اساعدك