مساء ال ة انا ومن عمر تقريبا بدا يظهر ويزيد تدريجي اسمرار الفم لدرجة ك

icon 4 مايو 2016
مساء الخير دكتورة انا عمري 30 سنة ومن عمر 15 سنة تقريبا بدأ يظهر ويزيد تدريجي اسمرار حول الفم لدرجة كبيرة.. تظهر فوق الشفة كأنها شارب وبجانب الفم وتحته بقع دائرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
احيانا بكون بسبب عادة لعق المنطقة حول الفم باللسان خصوصا بعمر 15........ممكن يكون سببه تحسس من بعض الاطعمة........... وممكن قمت بدهن كريمات عالمنطقة ومع التعلرض للشمس زادت الاصبغات