مساء ال آنا اعاني من التعرق المفرط في الابطين حتى في الشتاء ونصحوني ان

icon 24 مارس 2015
مساء الخير ـآنا اعاني من التعرق المفرط في الابطين حتى في الشتاء ونصحوني ان استعمل درايسول ... ماهو هذا العلاج وهل يوجد في العراق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هذا الدواء موجود في بعض الصيدليات drysol solution 20 % و هو فعال جدا و اصرفه للمرضى باستمرار ، و يمكن اللجوء لحقن البوتوكس ايضا
الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
أنا لم أراه حالياً في الصيدليات ولكن الأفضل أن تحقني ابرة بوتكس بالابط فهي فعالة وتعطي تأثير لمدة 3 -6 أشهر. وليس فيها تأثيرات جانبية تذكر.