مسام رجلي واسعه في الشكل مثل النمش وفي الملمس خشنه كل مسامه مثل الجرحه الصغيره وفي منتصفها الشعره في بدايه ظهورها ويكون لونها اسود او بني غامق ارجو الحل

icon 31 يناير 2019
مسام رجلي واسعه في الشكل مثل النمش وفي الملمس خشنه كل مسامه مثل الجرحه الصغيره وفي منتصفها الشعره في بدايه ظهورها ويكون لونها اسود او بني غامق ارجو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
صعبة العلاج. قد يساعد ازالة الشعر بالليزر في تخفيفها. راجعي الطبيب
الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
عليك بمراحعة طبيب جلد لتحديد كل العلاجات المناسبة