مشكلتي اني اصبت بالجدري في عمر واثار هذه الحبوب وهي عباره عن بقع داكنه

icon 28 يونيو 2014
السلام عليكم مشكلتي اني اصبت بالجدري في عمر 18 واثار هذه الحبوب وهي عباره عن بقع داكنه تغطي مساحه كبيره من منطقه الظهر واليدين استخدمت مقشرات عده ولكنها الى الان موجوده رغم كل هذه المده علما بني ابلغ 35 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اثار الجدري احيانا صعبة العلاج بحسب نوع الاثار المتروكة وفي حالات تصبغات الجلد العلاج يكون يكريمات مقشرة ومبيضة توضع على المنطقة لمده لا تقل عن 3 اشهر كما يمكن اللجوء الى التقشيير الكيماوي او الى الليزر وذلك يعتمد على تقييم الطبيب للمريض