مصاب القوباء الحلقية حيث اصبت منه بعدوى من قطة مريضة بذات المرض .. جلبتها لمنزلي منذ اسبوعين او اكثر .ولقد شاهدت اثر دائرة حمراء في خلف منطقة الزند الأيسر . يوجد بها القليل من التقشر .قالو لي يوجد مراهم او حبوب .. فهل من اسم دواء جيد؟

icon 16 يونيو 2014
مصاب القوباء الحلقية حيث اصبت منه بعدوى من قطة مريضة بذات المرض .. جلبتها لمنزلي منذ اسبوعين او اكثر .ولقد شاهدت اثر دائرة حمراء في خلف منطقة الزند الأيسر . يوجد بها القليل من التقشر .قالو لي يوجد مراهم او حبوب .. فهل من اسم دواء جيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اذا تم التاكد فقعلا ان ما تعاني منه هة التهاب فطري في الجسم فالعلاج يكون بمضاد فطري اما موضعي على شكل كريم او حبوب حسب شدة الالتهاب ولا بد من وصفها تحت اشراف طبيب الجلدية