ممكن الحل انا فيني حبه بالراس من الخلف حجمها اقل من الوسط لدرجة انا مر

icon 22 أكتوبر 2015
مرحبا .. ممكن اعرف الحل انا فيني حبه بالرأس من الخلف حجمها اقل من الوسط لدرجة انا مرات احلق شعري اصلع بسببها ، هل ممكن علاجها باابره او بليزر ، لازالتها ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل هي كيس دهني ام غير ذلك عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج