من ارشادات بعض كريمات التفتيح التى ينصح بها الدكاترة هى عدم التعرض للضوء بعد دهان الكريم فما هو السبب ؟

icon 17 نوفمبر 2014
من ارشادات بعض كريمات التفتيح التى ينصح بها الدكاترة هى عدم التعرض للضوء بعد دهان الكريم فما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ليس التعرض للضوء وانما التعرض للشمس لما قد يكون لها تاثير عكسي مع مكونات كريمات التبييض كما ينصح بالمواظبه علی استعمال واقي الشمس خلال فتره العلاج