من ثلاث سنوات تعرضت لضغط عصبى شديد وصار بجسمى حكة واحمرارفى مناطق (الصدرالرقبةخلف الكتف الذراع الفخد) ثم اغمقت هذة المناطق للون الاسود ذهبت لدكاترة كتيرواستعملت كريم ولاجدوى قال الطبيب انه عصب جلدي انا متزوجة وهذا يسبب لى الحرج الشديد من زوجى ارجو الرد مع العلم اني استعمال الان اتاركس للحكة

icon 28 أبريل 2012
من ثلاث سنوات تعرضت لضغط عصبى شديد وصار بجسمى حكة واحمرارفى مناطق (الصدرالرقبةخلف الكتف الذراع الفخد) ثم اغمقت هذة المناطق للون الاسود ذهبت لدكاترة كتيرواستعملت كريم ولاجدوى قال الطبيب انه عصب جلدي انا متزوجة وهذا يسبب لى الحرج الشديد من زوجى ارجو الرد مع العلم اني استعمال الان اتاركس للحكة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
متى ظهر هذا الإسوداد؟هل اللون أسود أم أحمرقهوي(مائل للني)؟ هل الجلد أملس أم عليه حبوب؟ هل يرافقه ألم شديد أو وخز ناري؟ هل حدث تضخم في الغدد الليمفاوية: التابعة للجزء المصاب :تحت الإبط ،الرقبة وحول القص. وهل يوجد ارتفاع درجة الحرارة.؟ وصداع؟ وألم المفاصل؟ وألم البطن؟ إ .