من حوالى اسبوعان لاحظت وجود إسمرار على أطراف أصابع اليد اليمنى فقط مثل الذى ينتج عن الاحتكاك ولكن لا يوجد إحتكاك فى هذه الاماكن ...أريد أسم مرهم أو كريم لعلاج هذا االاسمرار وكذلك أريد مرهم لعلاج الآثار المتبقية من لسعة نار على أصابعى؟

icon 30 يوليو 2012
من حوالى اسبوعان لاحظت وجود إسمرار على أطراف أصابع اليد اليمنى فقط مثل الذى ينتج عن الاحتكاك ولكن لا يوجد إحتكاك فى هذه الاماكن ...أريد أسم مرهم أو كريم لعلاج هذا االاسمرار وكذلك أريد مرهم لعلاج الآثار المتبقية من لسعة نار على أصابعى؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك باستخدام كريم انلايتيكس للسواد على الأصابع ولبقايا لسعة الحرق.