من سن السابعة عشر ظهرت لدي كره صغيره اكبر من حبة الحمص ين الفخذ و الفرج تؤلم حين الضغط عليها ثم اختفت وتظهر بين الحين و لاخر لاكن منذ حوالي شهرين لم تختتفي وتؤلم عند لمسها

icon 26 أبريل 2015
من سن السابعة عشر ظهرت لدي كره صغيره اكبر من حبة الحمص ين الفخذ و الفرج تؤلم حين الضغط عليها ثم اختفت وتظهر بين الحين و لاخر لاكن منذ حوالي شهرين لم تختتفي وتؤلم عند لمسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص السريري و التشخيص
الدكتور ياسر العاني
الجلدية والتناسلية
الفحص السريري مهم عند طبيب اختصاص