من فترة كان عندنا موجة سقيع و لاحظت بوجود شكشكة تحت الجلد بداءت بالظهر ثم فى جسدى كله و بعد ايام لاحظت انها تاتى مع المشى ذهبت الى الصيدلية قال لى انها حساسية و اعطانى شريط برشام alerid ووجدتها خفت الى جد ما هل هذا مناسب ام لا فما قولكم افادكم الله

icon 19 يناير 2015
من فترة كان عندنا موجة سقيع و لاحظت بوجود شكشكة تحت الجلد بداءت بالظهر ثم فى جسدى كله و بعد ايام لاحظت انها تاتى مع المشى ذهبت الى الصيدلية قال لى انها حساسية و اعطانى شريط برشام alerid ووجدتها خفت الى جد ما هل هذا مناسب ام لا فما قولكم افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
ما تصفه يبدو أنه شرية و العلاج الموصوف مناسب جدا لها..بما انك تحسنت يمكن الاستمرار عليه فهو علاج آمن