من فتره بسيطه ظهرت في جسمي حكه وبقع حبوب في بطني وصدري ولا اعلم من ايش هل من اكل الموز على رغم مش دايم اكل الموز والبيض ماهو الحل

icon 9 نوفمبر 2015
من فتره بسيطه ظهرت في جسمي حكه وبقع حبوب في بطني وصدري ولا اعلم من ايش هل من اكل الموز على رغم مش دايم اكل الموز والبيض ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم وزيت السمك والفول وتناولي حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN وابتعدي عن السلفا والأسبرو ومشتقات البنسلين