مينوكسديل كيفية الاستعمال و الاعراض المحتملة على المراة

icon 2 نوفمبر 2015
مينوكسديل 5 % !! كيفية الاستعمال ؟ و الأعراض المحتملة على المرأة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
المينوكسيديل2% للاناث و 5%للذكور يستخدم 1ميللي من المحلول او 6 بخات من السبراى على المناطق التى يراد نمو الشعر فيها مرة صباحا و مرة مساءا الشعر يجب ان يكون جاف ولا يوجد جروح فى فروة الراس لا يغسل الشعر بعد الدواء لمدة 4 ساعات على الاقل لا يجب ان يصل الدواء للعين او الانف او الفم و يغسل اليدين اذا لامسا الدواء مع ملاحظة استمرار سقوط الشعر فى اول اسبوعين من الاستعمال ثم يتوقف .الاستمرار لمدة لا تقل عن 4 شهور لملاحظة التحسن. مع تمنياتى بالصحة.