نا عندي جسمي بيعمل قشرة وكشفت واعطاني برشام لعلاج الالتهابات القشرة المبرقشة والمشكلة اني كل ما اخد العلاج اخف ابطل يظهر تاني المرهم اسمه توب فلام البرشام lamifen

icon 2 مايو 2015
نا عندي جسمي بيعمل قشرة وكشفت واعطاني برشام لعلاج الالتهابات القشرة المبرقشة والمشكلة اني كل ما اخد العلاج اخف ابطل يظهر تاني المرهم اسمه توب فلام البرشام lamifen

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا المرض سببه التهاب فطري سطحي بالجلد وهو غير معدي وبالعادة يظهر مع التعرق و الرطوبة وعلاجع يكون بكريم مضاد للفطريات مثل لاميسيل يدهن مرتين باليوم وبالعادة المريض يعاني من تكرار المشكلة من وقت لاخر لذا ينصح باستعمال شامبو وقائي ضد الفطريات مثل نيزورال يستعمل على الجسم مرتين بالاسبوع للتخفيف من تكرارها