ندى طفل صغير يحك ويهرش فى فروة رأسة ووجدت بها حبوب صغيرة جدا لونها احمر هل اضع له اكتومثرين لوسيون على فروة راسه ام ماذا استخدم ؟ جعلكم الله لنا عونا وانا حاليا احممه بالماء وصابون الكبريت ايضا

icon 7 ديسمبر 2015
ندى طفل صغير يحك ويهرش فى فروة رأسة ووجدت بها حبوب صغيرة جدا لونها احمر هل اضع له اكتومثرين لوسيون على فروة راسه ام ماذا استخدم ؟ جعلكم الله لنا عونا وانا حاليا احممه بالماء وصابون الكبريت ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيوسيدين H