نعاني من حساسية في الجسم. اتبعنا حمية غذائية فتحسنا ثم عادت الحساسية والحكة لننتبه ان الماجي الذي نستخدمه في الطبخ منتهي الصلاحة منذ اكقر من شهرين هل لذلك علاقة بالتحسس والحكة؟

icon 8 نوفمبر 2016
نعاني من حساسية في الجسم. اتبعنا حمية غذائية فتحسنا ثم عادت الحساسية والحكة لننتبه ان الماجي الذي نستخدمه في الطبخ منتهي الصلاحة منذ اكقر من شهرين هل لذلك علاقة بالتحسس والحكة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجلاء عثمان
الجلدية والتناسلية
تشخيص الحساسيه يتم بإجراء تحليلات محدده في الدم تبين نوع الحساسيه علي وجه التحديد