هاي انا جنات من المغرب س اعاني من حبوب واسمرار بالمؤخرة و المرافق اريد

icon 29 ديسمبر 2015
هاي انا جنات من المغرب 20س اعاني من حبوب واسمرار بالمؤخرة و المرافق اريد مرهم فعال ومتوفر بالمغرب و اذا في مرهم ثاني يخفف او يعالج الخطوط البيضا الله يخليكم عقدتني عكل جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص ينشط مادة الكولجن ويعطي حيوية للأنسجة فيشد العضلات وبالتالي يزيل الخطوط البيضاء والحمراء متوفر في فلسطين اما بالنسبة للسواد استخدمي كريم فيتامين سي 3مرات يوميا وقبل النوم وبعيدا عن الضوء استخدمي كريم لوكاسيك ار 3%