هل أخد فيتامين د وفيتامين الحديد يأثر على جلسات الليزر? أريد توضيح هل يسبب مشاكل لانني أعاني من نقص في فيتامين د و الحديد سببا لي تساقط الشعر، من فضلكم اريد توضيح وشكرا

icon 15 مارس 2018
هل أخد فيتامين د وفيتامين الحديد يأثر على جلسات الليزر? أريد توضيح هل يسبب مشاكل لانني أعاني من نقص في فيتامين د و الحديد سببا لي تساقط الشعر، من فضلكم اريد توضيح وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
لا يؤثر أخذ هما على جلسات الليزر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل اخذ فيتامين b12 وفيتامينات الحديد للجسم تؤثر على شعر الجسم ونتائج الليزر؟؟ ممكن يزداد؟؟؟

icon 2 ديسمبر 2022
Taqwa Qasim Taqwa Qasim

هل اخذ فولك اسد يؤثر ع نتائج ليزر بجرعه ٤٠٠ مليغرام

icon 11 يونيو 2023