هل استخدم كريم يتضمن ملغ كورتيزون و ملغ كلوتريمازول وجنتمايسين ل من سن

icon 7 نوفمبر 2016
هل استخدم كريم يتضمن 0.5 ملغ كورتيزون و10 ملغ كلوتريمازول وجنتمايسين لأكثر من 10 سنوات على بعض مناطق الوجه له ضرر و مخاطر مستقبلية؟ علماً أن الطبيب شخّص حالتي بالاكزيما الدهنية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجلاء عثمان
الجلدية والتناسلية
استخدام الكريمات التي تحتوي علي الكورتيزون لفترات طويله خاصه علي الوجه يسبب أضرار بالغ للجلد