هل الاحمرار المؤقت للوجه لمدة ساعتين تقريبا لسبب او بدون سبب لكن بشكل يومي ممكن يصير داءم ومزمن وهو هو ينذر بداء وردية قد يحل بالوجه وتوسع في الشعيرات الدموية وما هو علاجه

icon 22 ديسمبر 2016
هل الاحمرار المؤقت للوجه لمدة ساعتين تقريبا لسبب او بدون سبب لكن بشكل يومي ممكن يصير داءم ومزمن وهو هو ينذر بداء وردية قد يحل بالوجه وتوسع في الشعيرات الدموية وما هو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لمعرفة مشكل الاحمرار الذي تعاني منه سواء لسبب او بدون سبب عليك القيام بتحليل مختبري للدم .وتحليل اخر للهرمونات عامة وبعها ان كان هناك خلل يمكن علاجه .وان لم يكن اي اضطراب سواء في الدم او الهرمونات فمعناه انك خجولة وكتومة حيث تحمر الوجنتان انصحك عندئذ بزيارة طبيب نفساني