هل الامراض الجلديه التي تصيب القضيب تؤثر علي انتصاب القضيب

icon 15 يونيو 2014
هل الامراض الجلديه التي تصيب القضيب تؤثر علي انتصاب القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الامراض الجلدية السطحية لا تؤثر على الانتصاب عدا بعض الامراض الجلدية التي تكون مصاحبة بتليف ة تصلب الجلد قد تؤثر في الحالات الشديدة على العملية

تعليقات الزائرين

محمد عمر  Æ محمد عمر Æ

جلد قضيب عندي بي مرض ماعرفه شنو هوه وصاله ٥ سنين وماعلجته وهسة كلش زاد وانتشر نتوئاءت بيض وحمره وخطوط بيض و اضافه الى ذالكه مع وكت صار عندي ضعف في الانتصاب اني خايف اريد اعرف العلاج راجعت دكتور بس اريد منكم جاوبني وتردولي خبر لان حيل خايف همين

icon 22 يناير 2023