هل التدخين يوثر تأثيرا كبيرا على خلايا الجلد ولون البشرة ؟؟ وفي حال تركه ما المدة المتوقعة لاختفاء اثاره السيئة؟؟

icon 22 يوليو 2015
هل التدخين يوثر تأثيرا كبيرا على خلايا الجلد ولون البشرة ؟؟ وفي حال تركه ما المدة المتوقعة لاختفاء اثاره السيئة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التدخين ضار بالصحه العامه ويودي الي شيخوخه مبكره وظهور تجاعيد بالوجه لذا يجب الاهتمام المكثف بالبشره