هل الحقن الفوري لعلاج البهاق يفيد المريض بشكل مرضي ام انه مثل العلاجات السابقة ذات تأثير بسيط وبطيء

icon 16 يونيو 2015
هل الحقن الفوري لعلاج البهاق يفيد المريض بشكل مرضي ام انه مثل العلاجات السابقة ذات تأثير بسيط وبطيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
ليس من اختيارات العلاج لمريض البهاق الحقن لذلك يتم علاج هذا المرض حسب درجة البهاق بالكريمات والحبوب الصبغين والاشعه