هل ان الثآليل الجلدية تسبب السرطان اذا انتقلت العدوى داخل الجسم عن طري

icon 30 مارس 2016
السلام عليكم هل ان الثآليل الجلدية تسبب السرطان اذا انتقلت العدوى داخل الجسم عن طريق الأكل بلمس الثآليل في اليد او اذا لمست الثآليل الأنف؟هل تمثل خطورة في حياتنا اليومية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
الثاليل معدية.........من مكان لاخر ومن شخص لاخر ليس لها اي خطورة باذن الله يجب العلاج لمنع انتشارها بصورة اكبر