هل تؤثر مراهم ال(clindamycin phosphate and benzoyl peroxide) على حليب المرضع وهل تشكل خطر على الرضيع؟

icon 1 يناير 2015
هل تؤثر مراهم ال(clindamycin phosphate and benzoyl peroxide) على حليب المرضع وهل تشكل خطر على الرضيع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا الدواء يمتص عن طريق الجلد ويصل الى حليب الام..ينصح بعدم استخدامه لامانع من استشارة طبيبتك النسائية.