هل تقنية الهايفو لتسخين الطبقات السفلى للبشرة وتنشيط الكولاجين والعمل على شدها تحسن من ملمس البشرة الخارجي ؟

icon 16 ديسمبر 2017
هل تقنية الهايفو لتسخين الطبقات السفلى للبشرة وتنشيط الكولاجين والعمل على شدها تحسن من ملمس البشرة الخارجي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تعطي تحسن ولكن لا تستعمل في الاصابات والجروح الوجه المفتوحة. و وجود الدعامات المعدنية في الوجه والرقبة. خلال أسبوعين من بعد حقن البوتوكس. الحوامل والأمهات التي تقوم بالرضاعة الطبيعية. وفي حال تعاطي الأدوية المضادة للتجلط. و أمراض نزف الدم.