هل توجد أطعمة ضارة بالنسبة لمرض الاكزيما الدهنية في فروة الرأس و ماهي الأطعمة المفيدة للمرض

icon 6 سبتمبر 2015
هل توجد أطعمة ضارة بالنسبة لمرض الاكزيما الدهنية في فروة الرأس و ماهي الأطعمة المفيدة للمرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا توجد اطعمة ضارة وان كان في بعض الحالات القليلة تحدث حكة بعض اطعمة مثل البيض والسمك والموز والحلويات وعلاج الأكزما اليوم سهل ومتاح