هل دواء نيوترشن فور يور هير له اثار جانبيه وهل له تاثير على الشعر يوقف التساقط وهل يؤثر على الكبد ؟

icon 9 أغسطس 2015
هل دواء نيوترشن فور يور هير له اثار جانبيه وهل له تاثير على الشعر يوقف التساقط وهل يؤثر على الكبد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد كذلك فحص الغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدةالناجحة التي توقف تساقط الشعر خلال اسبوعين وتعيد الحيوية لبصيلات الشعر وهذه هي الطريقة الصحيحة لبداية علاج تساقط الشعر بهذه الفحوصات