هل صابون لايف بوي جيد لبشرة الوجه؟ وهل يجب ان ارطب بشرة وجهي بعد غسله بالصابون ؟مع العلم ان بشرتي دهنيه ويوجد بها حب صغير جدا بالجبين والخدين ليس كثير ولاتناسبني الدهون

icon 13 يونيو 2019
هل صابون لايف بوي جيد لبشرة الوجه؟ وهل يجب ان ارطب بشرة وجهي بعد غسله بالصابون ؟مع العلم ان بشرتي دهنيه ويوجد بها حب صغير جدا بالجبين والخدين ليس كثير ولاتناسبني الدهون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك استخدام غسول خاص للبشره الدهنيه، وزياره طبيب جلديه لعلاج حب الشباب