هل صحيح ان بعد التوقف عن استخدامRegain minoxidil يتساقط الشعر ويعود مث

icon 29 يونيو 2015
هل صحيح ان بعد التوقف عن استخدامRegain minoxidil 5% يتساقط الشعر ويعود مثل قبل ياليت توضحون لي وانا اذا استخدمت Regain minoxidil 5% كيف أوقفه بطريقة صحيحة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
اذا كان التساقط سببه الصلع الاندروجيني يجب استعماله على طول .. لانك مجرد ان توقف العلاج يعود الشعر للتساقط من جديد
الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
نعم صحيح ، يعود الشعر للتساقط بعد أشهر من ايقاف الدواء ، والحل هو استعماله بطريقة متقطعة

تعليقات الزائرين

A A

هل لو وقفت استخدامminoxidil يرجع شعري للتساقط+ معنديش صلع وراثي

icon 4 سبتمبر 2023