هل ضرر من تناوا المكملات الغداية عند العلاج بواسطة دواء كوراكني االشبي

icon 1 سبتمبر 2014
هل هناك ضرر من تناوا المكملات الغداية عند العلاج بواسطة دواء كوراكني االشبيه بالروكاتين لعلاج حب الشباب علما اني في الشهر العاشر من العلاج واختفت كل الحبوب وامارس كمال الاجسام وعمري 21 سنة فهل استطيع تناول المكملات العنية بالفيتامنيات والبروتينات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
المهم أن لا تحتوي هذه المكملات على فيتامين أ.. و بالنسبة للبروتينات لا ننصح اصلا بأخذها لأي شخص كونها تزيد الجهد على الكلى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن تناول مكمل غذائي لتساقط الشعر اثناء فترة العلاج بكوراكني ,المكمل هو Nutricap

icon 23 سبتمبر 2022