هل طحن حبوب منع الحمل واضافتها لسائل الاستحمام تعمل على زياده نمو الشع

icon 7 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل طحن حبوب منع الحمل واضافتها لسائل الاستحمام تعمل على زياده نمو الشعر وتثخينه..نصحوني بهذه الطريقه ناس كثير.رجاءا جاوبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الواضح ان هذه الاقراص تزيد من نمو الشعر في مناطق الجسم في الوجه والعانة مثلا لانها هرمونات .اما الطريقة التي ذكرتها بعد طحنها ودلكها على الجلد ممكن تمر عبر مسامات الجلد الى الشعيرات الدموية القريبة من جذور الشعر فينبت ربما جربي حظك فما الحياة الا تجارب