هل عث الثياب يسبب الجرب ؟ استخدمت مخدة حشوتها من الريش فشعرت بعدها بحكة خفيفة هل هي حساسية ام قد تكون عدوى جرب ...هل عث الملابس يسبب الجرب ؟ علما بأن المخدة منذ شهور لم تستخدم لكن اخشى ان فيها شيئا من العث لانها مصنوعة من الريش. ارجو جواب دقيق

icon 17 نوفمبر 2014
هل عث الثياب يسبب الجرب ؟ استخدمت مخدة حشوتها من الريش فشعرت بعدها بحكة خفيفة هل هي حساسية ام قد تكون عدوى جرب ...هل عث الملابس يسبب الجرب ؟ علما بأن المخدة منذ شهور لم تستخدم لكن اخشى ان فيها شيئا من العث لانها مصنوعة من الريش. ارجو جواب دقيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الغث لا يسبب الجرب وانما قد يسبب الحساسية