هل علاج تساقط الشعر بالمينوكسيديل فعال وهل عند التوقف عن العلاج سيعود التساقط من جديد مع العلم أني أستعمله منذ شهرين.

icon 5 نوفمبر 2010
هل علاج تساقط الشعر بالمينوكسيديل فعال وهل عند التوقف عن العلاج سيعود التساقط من جديد مع العلم أني أستعمله منذ شهرين.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج المينوكسيديل مفيد في علاج تساقط الشعر ، ولكن يجب الاستمرار على استعماله لأن البعض يقول أنه يمكن للشعر أن يعود للتساقط بعد التوقف عن الاستعمال ، ولكن ننصحك بمتابعة العلاج